На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Новый салат из молодой капусты

Новый салат из молодой капусты

Наконец-то пришло время молодой капусты, а значит можно готовить вкуснейшие салаты. И рецептом одного такого блюда мы и хотим поделиться с вами. Салат получается по весеннему нежным, сочным и потрясающе вкусным. Он станет прекрасным дополнением к любому блюдо и приведет в восторг ваших близких.

Необходимые продукты

  • пол кочана капусты
  • 2 куриных яйца
  • 3 столовые ложки кукурузы
  • 1 сладкий перец
  • 1 огурец
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Для заправки

  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка горчицы

Начинаем приготовление

  1. Капусту шинкуем мелкими кусочками.
    Перекладываем в глубокий салатник.
  2. Сладкий перец нарезаем кубиком и добавляем к капусте.
  3. У  огурца отрезаем хвостики и нарезаем кубиком. Перекладываем его в салатник. Туда же кладем кукурузу.
  4. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и  нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем зелень. Подготовленные продукты перекладываем в миску.
  5. Салат солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и горчицу, перемешиваем и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник
наверх