На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Новый салат из молодой капусты

Новый салат из молодой капусты

Наконец-то пришло время молодой капусты, а значит можно готовить вкуснейшие салаты. И рецептом одного такого блюда мы и хотим поделиться с вами. Салат получается по весеннему нежным, сочным и потрясающе вкусным. Он станет прекрасным дополнением к любому блюдо и приведет в восторг ваших близких.

Необходимые продукты

  • пол кочана капусты
  • 2 куриных яйца
  • 3 столовые ложки кукурузы
  • 1 сладкий перец
  • 1 огурец
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Для заправки

  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка горчицы

Начинаем приготовление

  1. Капусту шинкуем мелкими кусочками. Перекладываем в глубокий салатник.
  2. Сладкий перец нарезаем кубиком и добавляем к капусте.
  3. У  огурца отрезаем хвостики и нарезаем кубиком. Перекладываем его в салатник. Туда же кладем кукурузу.
  4. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и  нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем зелень. Подготовленные продукты перекладываем в миску.
  5. Салат солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и горчицу, перемешиваем и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх