На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Очень вкусная перловая каша

304

Хотим поделиться с вами отличным рецептом приготовления перловой каши. Блюдо получается очень сытным и прекрасно подойдет к обеду. Готовить кашу мы будем с бараниной, но при желании можно заменить ее на курицу, свинину или говядину.

Необходимые продукты

  • 600 грамм баранины
  • 200 грамм лука
  • 200 грамм моркови
  • 70 миллилитров растительного масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 400 грамм перловой крупы
  • пол литра воды
  • 1 чайная ложка соли
  • специи
  • черный перец

Начинаем приготовление

  1. Перловку замачиваем в воде и оставляем на всю ночь.
  2. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук и морковь чистим, а потом нарезаем произвольными кусочками.
  3. Подготовленную перловку тщательно промываем.
  4. В сотейник вливаем растительное масло и кладем мясо, немного обжариваем. Добавляем к нему лук, морковь и сливочное масло. Все слегка обжариваем.
  5. В массу добавляем перловку, соль, перец и специи, перемешиваем и вливаем воду. Все накрываем крышкой и тушим на среднем огне 40 минут.
  6. Через отведенное время каша готова, можно подавать к столу.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх