Четыре вкуса

304 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...
  • danil
    коментОтличное блюдо: п...

Великолепное блюдо к ужину: капуста с рисом и яйцом

Этот рецепт уже проверен временем и его готовят довольно многие хозяйки. Капуста с яйцом и рисом получается невероятно вкусной. Может выступать как основное блюдо или в качестве гарнира. Готовится очень просто и быстро.

Необходимые продукты

  • 300 грамм капусты
  • 1 куриное яйцо
  • 2 столовые ложки пшеничной муки.
  • 150 грамм риса
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари

Начинаем приготовление

  1. У капусты удаляем лишние листья, а потом натираем на терке. А потом перекладываем в глубокую миску. Отжимаем ее от жидкости и перекладываем в более глубокую миску.
  2. Отвариваем до готовности рис и добавляем к капусте. туда же вбиваем куриное яйцо.
  3. Измельчаем приготовленную зелень и добавляем к остальным продуктам. Массу солим и перчим по вкусу, все перемешиваем. Затем добавляем муку и снова перемешиваем.
  4. Из готовой смеси формируем котлетки и перекладываем на разделочную доску. Жарим их на сковороде, предварительно обваляв в панировочных сухарях. Обжариваем котлетки на среднем огне до румяной корчоки с двух сторон. Если вы не едите жареную пищу, то котлетки перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. немного сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре  180 градусов в течение 25-30 минут.
    А потом подаем к столу.

Великолепное блюдо к ужину: капуста с рисом и яйцом

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх