На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Завтрак из яиц и овсянки

Простое и вкусное блюдо. Для его приготовления вам понадобится овсянка. Еще в нее можно добавить колбасу, ветчину или какое-нибудь мяско. А также можно добавить сыр, чтобы придать блюду легкую пикантность.

Необходимые продукты

  • куриные яйца — 4 шт
  • овсяные хлопья — 50 гр
  • колбаса — 50 гр
  • твердый сыр — 70 гр
  • зеленый лук
  • итальянские травы
  • сливочное масло

Начинаем приготовление

  1. Колбасу нарезаем на небольшие квадратики. Измельчаем зеленый лук.
  2. В сковороду кладем кусочек сливочного масла и выкладываем колбасу. Обжариваем 1 минуту и добавляем овсяные хлопья и специи. Обжариваем 1 минуту.
  3. Яйца вбиваем в миску, взбиваем и выливаем в сковороду.
  4. Твердый сыр натираем на терке и насыпаем сверху на омлет. Накрываем все крышкой и тушим на медленном огне 5-7 минут до готовности.

Завтрак из яиц и овсянки

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх