Четыре вкуса

305 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ПРАЗДНИЧНОМ ВАРИАНТЕ

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ПРАЗДНИЧНОМ ВАРИАНТЕ

Как то давно вычитала в каком то журнале.Решила поделиться.Спасибо автору за идею.Всё просто,но необычно.

Нам нужны голени,замороженые овощи,грибы(начинку можно импровизировать),Можно добавить сыр.слоёное дрожжевое тесто.КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ПРАЗДНИЧНОМ ВАРИАНТЕ

Голени замариновать в приправе для курицы,можно в соевом соусе.Обжарить до готовности.Овощи,грибы протушить.Немного остудить,а то тесто на горячее не лепится)))Тесто разрезать на квадратики

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ПРАЗДНИЧНОМ ВАРИАНТЕ

Немного раскатываем,на середину кладём начинку и голень.

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ПРАЗДНИЧНОМ ВАРИАНТЕ

И залепляем вот в такой мешочек

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ПРАЗДНИЧНОМ ВАРИАНТЕ

Ставим в духовку минут на 20 и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.И гарнир и хлеб и мясо)))

Картина дня

наверх