На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба в горшочках.

 Используется филе любой рыбы, это может быть осетрина, лосось и т. д. Я делаю из налима или щуки также можно судака. Рыбы нужно примерно 1,5 кг. Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. На дно горшочков положить по кусочку сливочного масла, по одной ложке сметаны и уложить кусочки рыбы( можно добавить варенные каштаны). Смешать растопленное сливочное масло, сметану, сухари панировочные,и натереть сыра залить этой смесью содержимое горшочков, влить в каждый по 3 ст. ложки горячего рыбного бульона или воды. Горшочки лучше закрыть тестом можно конечно и крышкой. Печь до тех пор пока тесто не зарумянится. Приятного аппетита!!!!!!!

Картина дня

наверх