На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожки с картошкой «Тульский лапоть»

Очень вкусные, нежнейшие тонюсенькие пирожки с большим количеством картофельной начинки. Все очень просто и вкусно. Жарятся такие "лапотки" очень быстро. А съедаются ещё быстрее. 

Ингредиенты:

для теста:

Вода-1 ст.

Яйцо-1 шт.

Соль-1/4 ч.л.

Мука-2 ст. (может больше)

Масло растительное -2 ст.л.

Для начинки:

Картофель-700 гр.

Лук-2 шт.

Соль, перец

Приготовление:

Из всех вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде.

Лук нарезать и пассировать на растительном масле

001

Готовую картошку потолочь, добавить пассированный лук, поперчить, если нужно посолить.

002

Пока начинка остывает занимаемся тестом. Я еще раз его обминаю, делаю колбаску затем разрезаю на кусочки. Из каждого кусочка формируем лепешку. Сверху на каждую кладем начинку и формируем пирожки.

006

Затем каждый пирожок ракатываем тоненько скалкой и жарим на ракаленном растительном масле с двух сторон.

005

Приятного аппетита!

008

 Источник

Картина дня

наверх