Как же хочется в выходной день отоспаться, полентяйничать и не заморачиваться особо по поводу приготовления завтрака…
Предлагаю запечь яйца в батоне — сделать сытное блюдо для всей семьи. Детям его можно подать с молоком, взрослым — полив пикантным соусом.
Для приготовления понадобится минимум продуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- среднего размера батон или багет
- 4 яйца
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нагрей духовку до 180 °С и подготовь продукты.
Аккуратно вырежь в батоне отверстия по количеству яиц.
Противень с батоном отправь в духовку на 20 минут.
Пока яйца запекаются, накроши овощной салат или сделай витаминный коктейль: быстрый, сытный и полезный завтрак готов!
Свежие комментарии