На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат Картофельный.

Люблю картофель, в любом виде: вареном, жареном, толченом.

А еще мне нравится вот этот салатик.

Отварной картофель в мундире (неочищенный) отворить до готовности, затем почистить от кожуры и нарезать средними кусочками.

Лук репчатый - нарезать полукольцами и смешать с картофелем. Посолить по вкусу и заправить маслом растительным.

дать настоятся около 1-1,5 часа в теплом месте (при комнатной температуре). И Приятного аппетита!

 Картофель получается как "замаринованный" в соке лука и растительном масле - мне очень  нравится этот вкус. Попробуйте может еще кому нибудь понравится.

Лука надо из расчета: 200 гр. лука на 1 кг. картофеля.

наверх