Вам потребуется на 4-ре человека:
300 гр. креветок очищенных (можно консервированные, но лучше замороженные)
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 800 гр. консервированные,
4-ре листа салата (На них укладывать горячее)
Растительное масло (для жарки), майонез, зелень (украсить)
Приготовление:
Шампиньоны обжариваем до золотистой корочки, режем лук, тоже обжариваем (всё обжариваем отдельно)
Креветки (если консервированные греем, если замороженные, варим 5 минут)
Далее смешиваем жареные шампиньоны, лук, креветки, перемешиваем с майонезом и укладываем на листья салата.
Украшаем зеленью. По-желанию можно потереть сыр, придаст пикантность (на любителя).
Свежие комментарии