На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Сельдь под шубой в лаваше

Сельдь под шубой в лаваше

Осеннее похолодание сразу же навеивает мысли о самом главном зимнем празднике. А вместе с легким предвкушением новогоднего веселья приходит вполне оправданное желание побаловать себя любимым винегретом, оливье и, конечно же, сельдью под шубой. Холодно же, как ни как, организм сам просит чего-то майонезного.

На этот раз нам захотелось порадовать вас необычной подачей традиционной для нас «Шубы» и завернули ее в лаваш. Теперь эту вкуснятину можно будет принести даже на работу. Ну что скажешь? Вкусно, просто и о-о-очень сытно, попробуйте!

Ингредиенты

    Лаваш 2 шт.
    Сельдь 2 шт.
    Свекла 2 шт.
    Морковь 4 шт.
    Картофель 3 шт.
    Лук 1 шт.
    Майонез по вкусу

Приготовление

  1. Первым делом отварите морковь, свеклу и картофель до готовности, очистите овощи и натрите их на крупной терке.сельдь под шубой в лаваше
  2. Разделайте и очистите сельдь, внимательно удалите кости, разрежьте филе пополам вдоль. Очистите и измельчите лук.сельдь под шубой в лаваше
  3. Разрежьте лаваш пополам, выложите на его край половину филе сельди. Поверх рыбы разместите слои: морковь, картофель, лук и свекла. Обильно смажьте «шубку» майонезом и аккуратно сверните закуску рулетом.сельдь под шубой в лаваше
Для нарезки рулета лучше всего использовать острый нож, чтобы ничего из начинки не выскользнуло из лаваша. Вот так просто и без лишних заморочек можно приготовить любимое блюдо. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх