Хлеб по форме ближе к горшку. Срезаем верх вынимаем мякоть (пойдет для панировки). Ставим в духовку при темп. 180 гр. на 10 мин.
Обжариваем небольшими кусочками 800 гр. мяса (любого) до готовности, с добавлением специй и соли по вкусу. Добавляем к нему мелко порезанный лук (2 средних головки) и грибы (в моем случае шампиньоны). Жарим всё до готовности. Доливаем около 100 мл. воды. Когда вода закипит, кладем 2 плавленых сырка (каждый сырок разрезан на 6-8 частей). Непрерывно помешиваем до полного растворения сырков. Полученную массу выкладываем в каравай, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 15-20 минут при темп. 180 гр. Данное блюдо можно подавать с гарниром, но вкусно и без оного. «Горшочек» тоже получается очень вкусным. Приятного аппетита!!!!
Свежие комментарии