На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Каравай с мясной начинкой

Хлеб по форме ближе к горшку. Срезаем верх вынимаем мякоть (пойдет для панировки). Ставим в духовку при темп. 180 гр. на 10 мин.

Обжариваем небольшими кусочками 800 гр. мяса (любого) до готовности, с добавлением специй и соли по вкусу. Добавляем к нему мелко порезанный лук (2 средних головки) и грибы (в моем случае шампиньоны). Жарим всё до готовности. Доливаем около 100 мл. воды. Когда вода закипит, кладем 2 плавленых сырка (каждый сырок разрезан на 6-8 частей).  Непрерывно помешиваем до полного растворения сырков. Полученную массу выкладываем в каравай, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 15-20 минут при темп. 180 гр.  Данное блюдо можно подавать с гарниром, но вкусно и без оного. «Горшочек» тоже получается очень вкусным. Приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх