На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Каравай с мясной начинкой

Хлеб по форме ближе к горшку. Срезаем верх вынимаем мякоть (пойдет для панировки). Ставим в духовку при темп. 180 гр. на 10 мин.

Обжариваем небольшими кусочками 800 гр. мяса (любого) до готовности, с добавлением специй и соли по вкусу. Добавляем к нему мелко порезанный лук (2 средних головки) и грибы (в моем случае шампиньоны).

Жарим всё до готовности. Доливаем около 100 мл. воды. Когда вода закипит, кладем 2 плавленых сырка (каждый сырок разрезан на 6-8 частей).  Непрерывно помешиваем до полного растворения сырков. Полученную массу выкладываем в каравай, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 15-20 минут при темп. 180 гр.  Данное блюдо можно подавать с гарниром, но вкусно и без оного. «Горшочек» тоже получается очень вкусным. Приятного аппетита!!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх