На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПАРОВОЗИК

Тортик  «ПАРОВОЗ»

 

Для бисквита:

5 яиц

1 стакан муки

1 стакан сахара

Яйца взбить с сахаром и добавить муку. Нагреть духовку до 200 градусов и выпекать 20 минут.

На этот паровозик брала двойную норму.

Для крема:

150 г очищенных жаренных орехов,пропущенных через мясорубку, смешайте со 150 г сах.

пудры,1 стол.ложкой порошка какао,500 г сливок и ванилином по вкусу.Взбить этот состав венчиком или в миксере до пышной массы.Влейте в неё 2 ч.л. разведённого желатинна тонкой струйкой,постоянно помешивая.

Для украшения:

Сливки взбить с сахарной пудрой и добавить какао порошок.

Фигурки делала из конфет маршмелоу.

Мастика из маршмелоу( воздушные мягкие конфетки)

Берём 7 конфеток слегка смачиваем водой и ставим в микроволновку на 20 сек так чтоб они надулись немного, можно также поставить на водяную баню до полного растворения
Потом на верх растаяявших конфеток засыпаем сахарную пудру и вымешиваем до состояния плотной эластичной масы ( как пластелин) Хранить можно примерно месяц в пищевой пленке в холодильнике.

Для колесов использовала печенье.

Картина дня

наверх