На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Засолка сельди в банке - настоящий бочковой засол

Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь – 5-6 шт.

Для рассола нам понадобится

— 2 литра воды

— 6 столовых ложек соли

— перец горошком и лавровый лист (по желанию).

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась.

В трехлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом.

Оставляем на 2-4 дня.

Как я готовлю эту вкусную селедку смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

наверх