На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шокладный ежик с миндалем

300г. растопленного слив. масла смешать с 300г. сахара и 4 яичными желтками. Затем добавить 300г. муки, 150г. тертого миндаля, 200г. расплавленного горького шоколада и 4 взбитых яичных белка и тщательно все перемешать. Дно формы посыпать мукой, выложить тесто, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30  мин.( во время приготовления t  духовки можно уменьшить). Торт охладить, рперевернутьна блюдо. 150г. миндаля продольно разрезать пополам, воткнуть в торт так, чтобы они напоминали иголки, и залить  торт расплавленным на водяной бане темным шоколадом ( 200г. )

Вкусно!!! Быстро!!! И просто!!!

Картина дня

наверх