На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шокладный ежик с миндалем

300г. растопленного слив. масла смешать с 300г. сахара и 4 яичными желтками. Затем добавить 300г. муки, 150г. тертого миндаля, 200г. расплавленного горького шоколада и 4 взбитых яичных белка и тщательно все перемешать. Дно формы посыпать мукой, выложить тесто, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30  мин.

( во время приготовления t  духовки можно уменьшить). Торт охладить, рперевернутьна блюдо. 150г. миндаля продольно разрезать пополам, воткнуть в торт так, чтобы они напоминали иголки, и залить  торт расплавленным на водяной бане темным шоколадом ( 200г. )

Вкусно!!! Быстро!!! И просто!!!

наверх