На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлеты "по-французски"

Давно переписала этот рецепт и благополучно про него забыла.

А тут попался он мне на глаза и я решила наконец-таки попробовать. Дуруша я, что тянула столько времени... Котлетки получаются нежными, сочными. Их удобнее делать, потому что не надо лепить. И получается очень много с полкилограмма фарша, но правда  съедаются с огромной скоростью домочадцами!



Нужно:
500 грамм фарша (у меня свинина+курица+луковица);
1 стакан манки;
4 яйца;
0,5 стакана майонеза;
0,5 стакана сметаны;
соль и специи по вкусу.


Добавляем в фарш яйца, солим по вкусу.


Вводим манку.


Добавляем сметану и майонез.Все тщательно перемешиваем. Фарш получается жидковатый. Столовой ложкой накладываем на горячую сковороду с подсолнечным маслом наши котлеты.


И обжариваем их с двух сторон.


Приятного аппетита!!!

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх