На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ И ОВОЩЕЙ

Для приготовления можно брать разные овощи, тем самым меняя вкус готового блюда.

Оригинальный рецепт ( из интернета, с какого-то кулинарного сайта) Мои изменения со звездочкой *
1 упаковка замороженной цветной капусты (или брокколи) (400г)
1 упаковка замороженной стручковой фасоли (400г)

*У меня из овощей был шпинат и немного брокколи.

Думаю, что кабачки тоже пойдут. Или любая замороженная смесь.


1 крупная луковица
1 крупная морковь
Куриная грудка крупная ~ 700г (* 500г куриного филе)
3-4 яйца  ( * 3 яйца)
150-200 мл сливок (10%-20) ( * полстакана молока)
150г сыра (*100г)
Зелень (укроп, петрушка) свежая или сушенная
Соль, черный перец и др.приправы
Курицу отварить, замороженные овощи тоже отварить, можно и вместе с грудкой. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать и обжарить их вместе на раст. масле.
Курицу и все овощи пропустить через мясорубку( морковь с луком можно не проворачивать). Готовим заливку.
Для заливки:
Взбить яйца и сливки, добавить 50г натертого сыра. Посолить, поперчить, добавить зелень. Заливку тщательно перемешать с курино-овощным фаршем.
Смазать форму, присыпать панировочными сухарями или манкой.
Выложить курино-овощную смесь и присыпать оставшимся сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах около 30-40 минут до золотистой корочки.

P.S. Думаю, филе можно было  и не отваривать, а сырым провернуть.

наверх