На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Готовим оладьи из печени и риса

Фото к рецепту: Оладьи из печени и риса

Ингредиенты

  • печень - 700 гр.
  • рис - 0,5 ст.
  • сало - 200 гр.
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • мука пшеничная - 5 ст.л.
  • соль
  • молотый черный перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

1. Рис варим до полной готовности в подсоленной воде. Воду сливаем и даем вареному рису остыть.

2. Овощи чистим, а печень и сало промоем под холодной водой.

3. На мясорубке прокрутим сало, печень и очищенные морковь с луком.

4. Добавляем к прокрученным продуктам куриные яйца, остывший вареный рис и муку. Солим и перчим по своему вкусу. Хорошо перемешиваем нашу печеночную массу.

5. Жарим оладьи из печени на среднем огне на разогретом в сковороде растительном масле с двух сторон ( примерно по 3- 4 минуты с каждой стороны).

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх