На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

«Шарлот ля ноблес»

Тортик нежный, легкий и очень мягкий. Бананы ... 5 шт. Яйца ... 6 шт. Сдобное печенье ... 5-6 шт. Мука ... 1 стакан Сахарный песок ... 5 ст. л. Лимон ... 1 шт. Крахмал ... 0,5 ч. л. Ванилин ... 0,5 ч. л. Сливочное масло ... 1 ст. л. Сода ... 0,5 ч. л. Киви ... 2 шт. Клубника ... 6 шт. Нектарин ... 1 шт. Сливки ... для украшения . 

Потом отделяем белки от желтков и сбрызгиваем белки лимонным соком для того, чтобы они лучше взбивались. А по ходу того, как вы их взбиваете, засыпаем туда сахар и ванилин.

Первый слой бананов опять посыпаем крахмалом и корицей.

Выложив второй слой, мы посыпаем бананы лимонной цедрой и поливаем лимонным соком, чтобы они не темнели.

Размешиваем желтки и смешиваем их с белками в однородную массу.

Лимон натираем на мелкую терку.

Нарезаем бананы кружочками и выкладываем их на посыпанное крахмалом большое блюдо.

Затем смазываем форму для выпекания сливочным маслом и посыпаем сверху измельченным печеньем.

Сначала нужно измельчить печенье в блендере.

Добавляем туда 0,5 ч. л. соды и стакан муки, и все тщательно перемешиваем.

Выкладываем тесто в форму для выпекания и бананы в два слоя. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200˚С . А после истечения этого времени, переводим температуру на 180˚С и ставим выпекаться еще на 15 минут.

Украшаем взбитыми сливками и фруктами, и подаем к столу. Приятного Вам чаепития!

Картина дня

наверх