Рогалики
Для теста :
пачка маргарина 250г,
пачка творога 250г,
2 стакана муки
- разминаем все вместе и вымешиваем тесто,
- затем делим тесто на 4-5 одинаковых кусков,
- один оставляем, остальные в холодильник,
- раскатываем кусок теста в круглый пласт,
- делим пласт на 8 кусков,
- берем начинку (изюм, или кусочки кураги, яблок, или бананов или что-то еще) и кладем на широкую часть кусочка теста,
- затем заворачиваем как рулон - от широкого края к узкому,
- а теперь одной стороной обмакиваем в сахар слегка приплющиваем и всё!
- точно так же поступаем со всем остальным тестом.
- выкладываем готовые рогалики на смазанный маслом противень и в духовку, пр 180-200 градусах примерно минут 15-20.
Источник: Форум
Свежие комментарии