На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясной хлеб с яйцом

depositphotos_65004405_m

Ингредиенты:

  • 700 г мясного фарша
  • 6 яиц
  • 2 луковицы
  • 200 г белого хлеба
  • 0.5 стакана молока
  • 1-2 ст.л. растительного масла
  • соль, молотый перец

Рецепт приготовления:

  1. В фарш добавить измельченный или пропущенный через мясорубку лук.
  2. Белый хлеб залить молоком на 10 минут, затем отжать и добавить к мясу.
  3. Добавить 1 яйцо, соль и молотый перец. Хорошо перемешать.
  4. Оставшиеся яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
  5. В прямоугольную форму для кекса, застеленную фольгой, выложить половину фарша, разложить вареные яйца в ряд. Сверху распределить остатки фарша. Полить оливковым маслом и запекать в течение 1 часа, затем включить бройлер и подрумянить верх.
  6. Готовый мясной хлеб остудить в течение 15-20 минут перед подачей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх