На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паста с кальмарами

Паста с кальмарами

Ингредиенты

  • тушки 0,8кг Кальмары
  • 500гр Макароны (у меня фирма барилла)
  • 1 шт Помидор
  • 100-150мл Сливки (33% жирности)
  • 150-200 гр Сметана
  • по вкусу Соль,перец

Шаги

  1. Ставим воду на огонь, как закипит, запускаем макароны и варим 12 мин. Сливаем воду. 
  2. Чистим тушки кальмара,режем и отправляем в сковороду.
  3. Жарим 2-3 мин. И добавляем нарезанный помидор.
  4. Жарим еще пару минут и добавляем сливки и сметану. Солим, перчим.
  5. Тушим еще около 3-5 мин.
  6. Смешиваем с макаронами.
Ссылка на первоисточник
наверх