На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Крем карамель

Продукты:  1 литрь свежего молока , 6 шт. яйца, сахар чайная кружка, пакетик ванилин.

Способ приготовления :  Молоко доводим до кипечения т оставляем его чтоб остыло до 37 -40 гр. Яйца разбиваем вместе с сахаром. В протвинь насыпаем сахар 4-5 супных ложек и на плите карамелизируем. В остывшее молоко добавляем взбитые яйца с сахаром и перемешиваем .

Протвинь  ставим в духовке на водную баню на 35-45 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой - липнет или нет.  Консумировать холодным.

наверх