На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Праздничные голубцы "Матрешка"

053 (700x525, 462Kb)

Очень вкусное и не сложное  блюдо для Нового года !!

r112133 (700x421, 317Kb)

Мясо любое (курица или свинина,или говядина) нарезать на порции. Отбить, посолить ,поперчить.

image (467x339, 136Kb)

Подготовить начинку: Обжарить грибы с луком , добавить отварной рис. Смешать довести до вкуса.Завернуть мясо с начинкой в рулетики.

033 (700x525, 596Kb)

Затем, рулетики с начинками ,завернуть в капустный лист.

034 (700x525, 464Kb)

В сковороде ,разогреть сливочное масло ,обжарить рулетики в капусте,до колера.Затем в сковороду или казан долить воды, тушить до готовности минут 15-20.

035 (700x525, 446Kb)

Затем  капустные рулетики  обернуть полосками бекона , и запечь в духовке. При температуре 180 грС,в течении 10 минут.

69c74d98059573870c2d7a7a7e24897f (632x433, 230Kb)
Праздничные голубцы "Матрешка"
r2_izbGA0459_orig_d1d60ce8 (600x336, 168Kb)



064 (700x525, 426Kb)

Продукты для приготовления каждый берет под себя. Сложного ничего нет,начинки в "Матрешку" могут быть разные, я иногда куриные отбивные начиняю фаршем, мне очень нравится ,когда много мяса.

 

Источник

 

Картина дня

наверх