На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Улитки" с зеленью закусочные

Продукты:

Упаковка готового слоеного дрожжевого теста

100 г творога

100 г сметаны

100 г вареного куриного мяса

2 ст.л. рубленой зелени укропа

 

Приготовление:

Творог размять и смешать со сметаной и зеленью, посолить и поперчить по вкусу.

Мясо нарезать мелко.

Тесто разморозить и раскатать толщиной 3-4 мм.

 Включить духовку на 200 градусов

 

Каждый пласт теста смазать творогом со сметаной и зеленью, сверху раскидать кусочки мяса.

 

Свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной примерно 2 см.

 

Противень застелить пекарской бумагой и разложить улитки на расстоянии друг от друга.

Выпекать в предварительно разогретой  духовке около 30 мин.

Готовые улитки увеличатся в размерах примерно в 2 раза.

Перед подачей остудить.

 

Эти "улитки" хороши еще тем, что их можно приготовить накануне торжества.

Начинку можете менять по своему вкусу, но она должна быть уже готовой к употреблению, т.е. сырой фарш не использовать.

наверх