На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Как быстро сварить кукурузу

Чтобы лакомиться сочной, нежной, сладкой и необычайно полезной кукурузой, достаточно при готовке добавить в кастрюлю 2 простых ингредиента. Результат превосходит все ожидания: лучшее, что мне доводилось пробовать!

3925311_kykyryza (700x374, 140Kb)

Как варить кукурузу

Для варки выбирай початки молочной спелости сахарных сортов кукурузы.



ИНГРЕДИЕНТЫ

    5 початков кукурузы
    вода
    1 ст. молока
    50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Разрежь початки пополам, уложи их в кастрюлю. Налей столько воды, чтобы она полностью покрыла кукурузу, и поставь на огонь.
    Когда вода в кастрюле закипит, влей молоко и добавь сливочное масло.
    Снова дождись закипания жидкости, после чего дай кукурузе повариться еще 10 минут.

Варить часами кукурузу больше не понадобится! Благодаря такому трюку она приобретает насыщенный сливочный вкус и аромат, остается нежной и мягкой.

Подавай вареные початки, слегка посыпав солью, любители необычных вкусовых сочетаний могут дополнительно полить лимонным соком. И друзей не забудь угостить!

Источник

наверх