На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кальмар или Свинина по Посольски

Свежее филе кальмара или свинины нарезаем полукольцами или  соломкой 3-4 мм,лук нарезаем соломкой, делаем обычный кляр .Кальмар или свинину перемешиваем с луком заливаем кляром. На сковороду наливаем растительное масло (побольше) разогреваем , затем ложкой берём  кальмар или свинину в кляре и выкладываем на сковороду ,обжариваем с двух сторон.

Подаём с соусом: Сметану смешать с майонезом,добавить французкую горчицу сладкую,можно обычную,соевый соус,мелко нарезанный укроп, тёртый орех грецкий или арахис ,всё положить в меру по вашему  вкусу.Очень вкусное,,нежное и необычное блюдо,готовится очень быстро .Гости остаются в восторге и будут обязательно просить рецепт,так как это блюдо первым из всех уплетается за столом. Проверено много раз.Приятного вам блюда!

наверх