Свежее филе кальмара или свинины нарезаем полукольцами или соломкой 3-4 мм,лук нарезаем соломкой, делаем обычный кляр .Кальмар или свинину перемешиваем с луком заливаем кляром. На сковороду наливаем растительное масло (побольше) разогреваем , затем ложкой берём кальмар или свинину в кляре и выкладываем на сковороду ,обжариваем с двух сторон.
Подаём с соусом: Сметану смешать с майонезом,добавить французкую горчицу сладкую,можно обычную,соевый соус,мелко нарезанный укроп, тёртый орех грецкий или арахис ,всё положить в меру по вашему вкусу.Очень вкусное,,нежное и необычное блюдо,готовится очень быстро .Гости остаются в восторге и будут обязательно просить рецепт,так как это блюдо первым из всех уплетается за столом. Проверено много раз.Приятного вам блюда!Кальмар или Свинина по Посольски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии