На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Принцесса на горошине"

Я часто готовлю салаты с зеленым горошком. Причем, подруга научила отказаться от консервированного в пользу свежемороженного.

Покупаю проверенной упаковки горошка и в морозильник.

Оттаивать,   по мере необходимости , лучше постепенно в холодильнике, переместив из морозильной камеры  на полку, а не при комнатной температуре. 

Сейчас салаты делаю порционно по количесву едоков, а форму сделала самостоятельно из пластиковой бутылки, удобно.

Ингредиенты салата «Принцесса на горошине»:

  • Свежие огурцы — 1 шт.,
  • зеленый горошек — 2 ст. ложки,
  • крабовые палочки — 50 гр. или докторская колбаса -100 гр.
  • листья зеленого салата — 2 шт.,
  • рубленый зеленый лук — 1 ч. ложка,
  • рубленая зелень — 1 ч. ложка,
  • сметана — 2 ст. ложки,
  • немного соли.

Салат_принцесса_на_горошине_Salat_princessa_na_goroshine

В салатницу выложите зеленый горошек (оставить 10—12 горошин для украшения салата), сверху натрите на крупной терке огурец, посолите, затем высыпьте мелко нарезанный листовой салат и зеленый лук, залейте сметану.

На сметану насыпьте, мелко нарезанные крабовые палочки. Сверху посыпьте рубленой зеленью и украсьте несколькими горошинами. Приятного аппетита!

 

 

Источник

Картина дня

наверх