На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашний лимонный мармелад

Наслаждение!

Ингредиенты:

  • вода — 120 мл
  • сахар — 400 г
  • желатин — 1 пачка
  • холодная кипяченая вода — 60 мл
  • сок лимона — 180 мл (3-4 лимона)
  • несколько ложек сахара для украшения

Приготовление:

С трех больших лимонов снимаем цедру и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Заливаем желатин 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать в течение 10 минут.
Смешать 400 г сахара и 120 мл воды и ставим на огонь, доводим до кипения и немного увариваем.
Снимаем сироп с огня и добавляем к нему желатин.Добавляем процеженный лимонный сок. Перемешиваем и заливаем в форму.
Накрываем форму крышкой и отправляем в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх