На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина с розмарином

Купила ребрышки,а на одной полоске попался кусок совсем без костей. Жалко было его в переработку пускать, решила запечь .)))

-Свинина без костей, но с прожилками жирка, где то 0,5 кг.

- Соль с травами, у меня была адыгейская соль

- Розмарин

- Чуток масла

Разогреваем сковородку так, чтобы масло шкворчало. Пока сковорода разогревается смешиваем соль с розмарином , розмарина должно быть густо. Обваливаем свинину в смеси соли и розмарина, кладем на сковородку и обжаривем до корочки. Как обжарится, кладем кусок в рукав для запекания и отправляем в духовку на 170 грд. минут на 20-30... Все!))))

Картина дня

наверх