На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеченные ребрышки

Ингредиенты:

1,5-2 к г свиных ребрышек, 0,5 cтак. коричневого сахара, 0,5 cтак. соевого соуса, 0,5 cтак. кетчупа, 0,25 cтак. меда, 2 ст.л. винного уксуса, 3 зубчика чеснока (можно использовать сухой чеснок), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. тертого свежего имбиря, 0,25-0,5 ч.л. молотого красного перца

Приготовление:

В миске смешать коричневый сахар, соевый соус, кетчуп, мед, уксус, чеснок, соль, тертый имбирь и красный перец.

Я обычно еще добавляю специи для мяса, но это необязательно.

page

Ребрышки нарезать на порционные кусочки и смешать их с соусом.
Выложить ребрышки в форму для запекания.

page2

Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 2 часа.
При желании часа через полтора можно снять фольгу и дать мясу как следует подрумяниться.

Готовые ребрышки выложить на блюдо и немедленно подавать (с овощами или другим гарниром на ваш выбор).
Кружечка пенного тоже будет в тему ))





Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх