На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье "Венское"


Продукты:

250 г. маргарина,

1 ст. сахара,

2-3 яйца,

3-4 ст. муки,

0,5 ч. лож. соды.

Готовим:

Маргарин слегка растопить, добавить все остальные компоненты и быстро замесить тесто (Это очень важно: песочное тесто нельзя долго замешивать - от этого оно становится тугим, а не рассыпчатым!!!).

Делим тесто на две равные части и ставим в холодильник на 2 часа. Теперь достаём одну часть теста и трём его на тёрке прямо на противень, а сверху укладываем на него густое варенье (можно ещё на варенье посыпать орешков), а на варенье вторую часть теста трём на тёрке.

Ставим в духовку и выпекаем при 180С.

Достаем из духовки и горячим разрезаем на квадратики.

Приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх