На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Боб-чорба или фасолевый суп


Приготовила сегодня в очередной раз фасолевый супчик и решила поделиться с вами рецептомУлыбается

Белую фасоль замочить на ночь. Затем залить водой и довести до кипения. Первую воду необходимо слить. Потом опять залить фасоль водой и варить, добавив немного соли. Отдельно делаем зажарку - лук, морковь, сладкий перец (болгарский) и добавляете к концу зажарки молотый красный перец. К концу варки фасоли выкладываем зажарку и приправы. Обязательно - ДЖОДЖЕН (что-то типа перечной мяты), ЧУБРИЦУ (наш - чабрец или чабер), ЦЕЛИНА - сельдерей. Все эти травы в сушеном виде, а укроп и петрушку свежие. Можно есть несколько дней, вкусовые качества не меняются.
Я еще добавляю картофель и моему мужу-болгарину мой вариант нравится больше.
Также в зажарку можно положить ложку муки и это уже будет яхнияОдобряет

Картина дня

наверх