На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Боб-чорба или фасолевый суп


Приготовила сегодня в очередной раз фасолевый супчик и решила поделиться с вами рецептомУлыбается

Белую фасоль замочить на ночь. Затем залить водой и довести до кипения. Первую воду необходимо слить. Потом опять залить фасоль водой и варить, добавив немного соли. Отдельно делаем зажарку - лук, морковь, сладкий перец (болгарский) и добавляете к концу зажарки молотый красный перец.

К концу варки фасоли выкладываем зажарку и приправы. Обязательно - ДЖОДЖЕН (что-то типа перечной мяты), ЧУБРИЦУ (наш - чабрец или чабер), ЦЕЛИНА - сельдерей. Все эти травы в сушеном виде, а укроп и петрушку свежие. Можно есть несколько дней, вкусовые качества не меняются.
Я еще добавляю картофель и моему мужу-болгарину мой вариант нравится больше.
Также в зажарку можно положить ложку муки и это уже будет яхнияОдобряет

наверх