На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Перцы закусочные.

 Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу поделиться с вами рецептом вкусной, простой и недорогой закуски.

И так, для приготовления вам потребуется перец болгарский (сколько хотите, к примеру, 1 кг.), чеснок в количестве  зубков том же, что и количество штук перцев, и соль. Перец моете и выкладываете на сухой противень.

Запекаете в духовке, время от времени, переворачивая перчины, до образования на них коричневой корочки.

С еще горячих перцев, аккуратно, стараясь не повредить мякоть перца, снимаете кожицу и укладываете перчины на тарелку или блюдо. Выдавливаете на каждый перец по зубчику чеснока, равномерно его распределяя, и солите. Накрываете крышкой и оставляете остывать при комнатной температуре. Когда перцы остынут, ставите, примерно, на сутки в холодильник. Ну а потом, конечно же, подаете к столу.

И приятного всем аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх