На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с сёмгой и брокколи

Тесто дрожжевое готовое 500-600 гр.
Брокколи (заморозка) 250-300 гр.
Яйца куриные 2-3 шт.
Семга 250-300 гр.
Сливки 10-11% 100-150 мл
Сыр 50-70 гр.

Для начала отвариваем брокколи. В подсоленную кипящую воду опускаем капусту и варим буквально 2-3 мин 

Обдаем брокколи холодной водой и обсушиваем на полотенце.

Небольшими кубиками нарезаем семгу, солим и перчим

Взбиваем сливки с яйцами, немного солим и перчим, добавляем натертый сыр 

Теперь можно собрать наш пирог. Тесто раскатываем в пласт и выкладываем в смазанную форму, делаем бортики. На тесто выкладываем брокколи и 

семгу,

заливаем все яично-сырной смесью 

загибаем бортики

и отправляем в духовку при 180 гр. на 50-60 мин

Приятного аппетита!!!

наверх