На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырники с бананом

Сырники с бананом

Банан, как по мне, лучшая начинка для разного рода выпечки. В процессе приготовления этот фрукт превращается в нежный крем, при этом не содержит вредных добавок и сахара, как другие традиционные наполнители.

Мы предлагаем приготовить сырники с бананом, которые отличаются оригинальной формой. Можно готовить их также с шоколадом, тертыми яблоками, сухофруктами или начинить тертым сыром, добавить творог, чеснок, зелень и специи.

Ингредиенты

Творог 300 г
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука 50 г
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 щеп.
Банан 2 шт.
Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте творог с яйцом, мукой, сахаром и щепоткой соли. Замесите слегка липкое тесто. Разделите на 5 частей и скатайте каждую в шарик.
  2. Посыпьте поверхность мукой и раскатайте каждый шарик в лепешку. Обрежьте в виде треугольника.сырники с бананами
  3. Нарежьте бананы бочонками около 2 см толщиной и выложите по кусочку в центр лепешки. Защипните края и верхушку.треугольные сырники с начинкой
  4. Сформируйте лепешки из обрезков — последнюю лепешку можно не обрезать, а просто защипнуть края и сформировать пирамидку (всего получается примерно 9 штук).сырники с начинкой из бананов
  5. Обжарьте сырники со всех четырех сторон на разогретом масле до золотистого цвета на среднем огне. Промокните бумажными полотенцами.необычные сырникитреугольные сырники
Подавайте со сметаной или шоколадным соусом, карамелью, джемом. Обязательно попробуйте этот вкусный десерт и поделитесь его рецептом с друзьями!
Ссылка на первоисточник
наверх