На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

аля фанта


Кожура 6 апельсинов,2 кг. сахарного песка,6 ч.л.лимонной кислоты.

     Мелко нарезать кожуру 6 апельсинов,залить 3 литрами кипятка.Через сутки кожуру вынуть из воды(воду при этом не выливаем)пропустить через мясорубку и снова опустить в подогретую воду(ту самую из которой мы кожуру вытащили)и настаивать сутки.

Затем настой процедить через марлю сложенную в несколько слоев подогреть его и растворить в нем 2 кг.сахара.Когда сироп остынет,добавить в него 6 ч.л. лимонной кислоты и все перемешать.Сироп разлить в бутылки.

Сироп получается концентрированным ,при употреблении разводят охлажденной газированной или минеральной водой.

наверх