На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Луковые гренки: бюджетное блюдо, которое точно понравится твоим гостям!

Наверное, каждый бывал в такой ситуации, когда в холодильнике мышь повесилась и неожиданно нагрянули гости. Вы летите в магазин, суетитесь и понимаете, что просто физически не сможете ничем их удивить.

Луковые гренки: бюджетное блюдо, которое точно понравится твоим гостям!

Этот рецепт луковых гренок придет вам на помощь в самой критической ситуации, так как необходимые ингредиенты 100 % есть у вас на кухне.

Ингредиенты

Лук — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Пшеничная мука — 1 ст. л.

Твердый сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Приготовление

Главный ингредиент нашей закуски — это лук. Если у вас луковица большого размера, то одной будет вполне достаточно, но если ваши луковицы не очень большие, то лучше использовать две. Очистите лук от шелухи и измельчите его с помощью ножа.

В небольшую емкость разбейте яйцо, посолите его и взбейте с помощью вилки. На средней терке натрите сыр.

Смешайте нарезанный лук, тертый сыр и муку. Добавьте яйцо и хорошенько перемешайте.

Если вы любите черный перец, можете добавить его по вкусу

Батон нарежьте на 6 ломтиков и на каждый ломтик выложите луковую начинку.

Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите в нее луковые гренки. Обжаривайте их на маленьком огне до появления золотистой корочки с обеих сторон.

Если начинка не держится на ломтиках батона, то вбейте в массу еще одно яйцо

Поздравляем! Ваша оригинальная закуска готова. Подавайте ее горячей, также можете присыпать гренки свежей зеленью.

Они будут отлично сочетаться с вашим любимым супом!

Рекомендуем
Популярное
наверх