На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Венгерские пирожки "Шуньки"

1 пачку маргарина порубить и размешать с 3 стаканами муки.

1/2 пачки дрожжей (живых) растворить в 3/4 стакана молока. Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Дрожжи в молоке немножко растворятся, вылить это в муку (порубленную с маргарином).

Замесить тесто, разделить на 6 частей (колобками) и убрать на 1 час  в морозилку.

Фарш мясной обжарить с порезанным луком, посолить и поперчить.

Через 1 час достаем 1 колобок из морозилки, раскатываем тоненько. На край накладываем фарш и заворачиваем рулетиком.

Края защипываем и защипы отрезаем.

Делим рулетик на 7 частей, кладем на противень и смазываем яйцом.

Выпекаем до золотистой корочки.

За уши не оттащишь!!!!!!

наверх