На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырники со сгущенкой!

Танцы от плиты и до компа!!!! Танцуем очень простой рецепт сырников!! Детям очень нравится!!

сырники 008 (700x525, 397Kb)

Ингредиенты:

Творог 9%, - 500гр , сахар - 2стл, мука в творог - 1стл с горкой, яйца - 2шт, соль по вкусу, мука для панировки , сгущеное молоко вареное, или конфеты коровка, или ириски.
Творог ( у меня зернистый и не жидкий) смешать с яйцами, сахаром, солью, добавить одну столовую ложку муки.

Я добавляю растительное масло в творожную массу сырники стают пушистыми.Из полученной массы  накидать примерно равное количество шариков, сформовать лепешки, одну потолще другую поменьше.

цеппелины 079 (700x525, 485Kb)сырники 001 (700x525, 360Kb)
На середину большой лепешки положить  начинку, сверху положить поменьше и придавив сформовать.Прихлопывая лопаткой сформовать округлую плоскую форму.

сырники 002 (700x525, 326Kb)сырники 003 (700x525, 341Kb)
Выложить на сковороду с разогретым маслом, для приготовления сырников в сковороде не должно быть много масла ( иначе развалятся).Если масса получается жидкая добавьте манки.

сырники 004 (700x525, 318Kb)сырники 005 (700x525, 275Kb)

З
арумянить с обеих сторон на среднем огне:
цеппелины 084 (700x525, 428Kb)

сырники 009 (700x525, 396Kb)

наверх