На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слоеный луковый пирог

 

Доброго всем вечера! Нашла этот рецепт на каком-то сайте (по-моему это была Юлия Высоцкая), добавила не много от себя. Получилось вкусно! 

       Итак, нам понадобится:

-Слоеное тесто

-Много зеленого лука

-Шампиньоны (или любые другие грибы)

-Сливочное масло

-Сыр (у меня сулугуни)

-Яйца 2 шт.

   Начнем: 

  Раскатываем тесто и делим на 2 половинки, режем зеленый лук. К луку добавляем 1 яйцо, соль,  перец по вкусу.

Вымешиваем и выкладываем на тесто

Тем временем жарим грибочки с добавлением сливочного масла, немного соли и перца.

Выкладываем

Сверху выкладываем сыр

Накрываем второй половинкой теста и смазываем ее желтком. Делаем вилкой отверстия

И в духовку до готовности теста. Достаем, даем остыть

Приятного аппетита вам и вашим домочадцам!!!

Картина дня

наверх