На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ШАШЛЫЧКИ "НА СКОРУЮ РУКУ"


 

      Гости на пороге и неожиданно! Выручат  креветки и бекон.

      Очистить креветки. Ломтики бекона (толщиной 1-2 мм.) помазать аджикой, посыпать цедрой лимона. А еще проще использовать сырокопченный бекон в вакууме. Завернуть по 3-4 креветки. Если креветки королевские или тигровые, то достаточно одной. Между беконом с креветками наколоть резаные помидоры и кольца лука. Но вкусно и без них. Жарить на шампуре на углях или в жарочном шкафу (на гриле) на деревянных шпажках (шпажки предварительно замочить в воде).
       На блюдо выложить листья салата, уложить шпажки с шашлыком и гарнировать отваренной и обжаренной брюссельской капустой и маслинами. Отдельно подать соус "Цзадзики" или томатный кетчуп с майонезом. Остывают быстро, поэтому употреблять нужно не откладывая. Впрочем, таких случаев я и не замечал...

       Приятного аппетита!

 

 

 

Картина дня

наверх