На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица

нужна одна целая курица,1 кг крупной соли.

курицу помыть,на противень высыпать 1 кг соли,распределить по всему листу,сверху положить курицу и поставить в разогретую до 250 градусов,духовку.

советую попробовать,получается очень загадочный вкус,сама не верила,но мне очень понравилось,удивите друзей и близких таким простым приготовлением,сочной курочки.

можно сделать соус:чеснок почистить,выдавить через чеснокодавку в пиалку,добовить майонез("свежин") и кетчуп ("кальве")томатный,перемешать.

Картина дня

наверх