На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Приправа на зиму.

 Ингредиенты:

Помидоры 5 кг

Перец болгарский 3 кг

Чеснок 1 кг

Горький перец 1 шт (на любителя)

Соль по вкусу

 

1. Помидоры перекручиваем через мясорубку и ставим варить на 1 час 

2. Затем добавляем перекрученный болгарский перец и варим еще 20 мин.

3. Добавляем перекрученный чеснок и горький перец, варим минут 15 + соль.

4. Готовую смесь заливаем в банки 0,5 л и закатываем.

Хранится эта приправа даже при комнатной температуре. Получается очень вкусная и ароматная приправа к пельменям, мантам, и к любым гарнирам.

наверх