На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлетки для любимых деток

 200г. говяжьего фарша, 1 морковь, 1 кабачок, 1 луковица, 2ст.л. манной крупы, 1ст.л. слив. масла, зелень( укроп,петрушка), соль по вкусу

Помыть овощи, очистить и натереть на крупной терке. Кабачок слегка отжать. Пропустить вместе  с мясным фаршем через мясорубку. Добавить манную крупу, соль, мелко нарезанную зелень и вымесить, должна получиться довольно густая масса.Сформировать котлеты в виде шариков, слегка обжарить на сковороде и довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20минут. 

Картина дня

наверх