На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный и сытный картофель по-особенному

Вкусный и сытный картофель по-особенному (готовим в пост)

Это превосходное блюдо вы будете готовить не только в пост, но и в качестве гарнира. Оно прекрасно сочетается с рыбой или любым мясным блюдом. Получается сытным, ароматным и очень аппетитным на вид. Такой картофель можно смело и на праздничный стол поставить, гости будут в восторге!

Необходимые продукты

  • 500 грамм картофеля
  • 1 луковица
  • 200 грамм тыквы
  • 80 миллилитров растительного масла
  • специи для овощей
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем и нарезаем крупными дольками. Перекладываем в дуршлаг и тщательно промываем.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем картофель. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне несколько минут, периодически помешивая.
  3. Лук чистим и нарезаем крупными кусочками.
  4. Очищенную тыкву нарезаем кубиком.
  5. Когда картофель будет практически готов, добавляем к нему тыкву с луком. Накрываем все крышкой и тушим несколько минут. Добавляем соль, перец и овощные специи. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и жарим на сильном огне еще несколько минут.
  6. Все перемешиваем и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх