Последние комментарии

  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица

Маринованная дыня

Продукты:

на 3х литровую банку

  1. Дыня
    2. Вода — 1 литр
    3. Соль — 1 ч. ложка
    4. Сахар — 3/4 ст. сахара
    5. Уксусная эссенция — 3 ч. ложки
    6. Гвоздика — 5 соцветий
    7. Душистый перец — 5 шт.

Как приготовить маринованную дыню:

Банки стерилизуем в духовке. Крышки от банок кипятим.

Дыню чистим и режем красивыми кусочками (без корок) .

Закладываем дыню в стерильную банку, заливаем кипятком, сливаем.

Добавляем в банку сахар, соль, гвоздику, перец, уксусную эссенцию, заливаем кипятком и закатываем. Банку переворачиваем, ставим крышкой на досточку, закрываем полотенцем и оставляем медленно остывать.

Источник ➝