На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочный пирог с мятой

Этот яблочный пирог можно позволить себе даже на диете — в одном кусочке содержится всего 220 калорий.

Изображение рецепта Яблочный пирог с мятой

Ингредиенты

  • Мука 3 стакана
  • Молоко (тёплое) 1,5 стакана
  • Яблоко 3 шт.
  • Масло (оливковое) 3 ст. л.
  • Мята (листья измельчённые) 2 ст. л.
  • Дрожжи (сухие) 2 ч. л.
  • Сахар ½ ч. л.
  1. Смешайте дрожжи, сахар и молоко в миске и оставьте на 5 минут.
  2. В другой миске смешайте муку и 1 ст. л. оливкового масла. Влейте молочную смесь.
  3. Вымесите тесто руками.
  4. Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом, выложите в неё тесто и равномерно распределите. Оставьте тесто в форме на час.
  5. В подошедшем тесте сделайте углубления пальцем.
  6. Смажьте поверхность смесью из оливкового масла и нарезанной мяты.
  7. Нарежьте яблоки тонкими кольцами (не забудьте убрать сердцевину) и симметрично выложите на тесто.
  8. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов. Подавайте, украсив свежими листьями мяты.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх