Последние комментарии

  • Ирина Клим18 июля, 6:01
    Вы хоть раз мариновали овощи? Полчайной ложки сахара-это вообще ни о чем.Маринованные перцы по-армянски
  • Ирина Клим18 июля, 6:00
    Рецепт написан крайне безграмотно! На килограмм перцев я кладу 1 столовую ложку соли и 2 столовых ложки сахара с горо...Маринованные перцы по-армянски
  • Ирина Клим18 июля, 5:41
    Куда делся болгарский перец?Баклажаны по-египетски
  1. Блоги

Невероятно вкусные Пышки к завтраку! Устоять невозможно!

Тесто Универсальное можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Пышки получаются невероятно нежными, ароматными. Очень простой рецепт: на все приготовление уходит всего полчаса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 250гр.

Яйца – 2 шт.

Мука – 250 гр.

Сахар – 3-4 ст.л.

Сода гашенная – 1ч.л. (или разрыхлитель - 1ч.

л.)

Соль – 1/3ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Из творога, яиц, сахара, соли и муки замешиваем тесто. Раскатываем пласт и вырезаем пышки. Жарим пышки на сковороде.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх